C.B.ALMANSA 2014-2015

domingo, 19 de octubre de 2008

1ª Autonomica. Jornada 2

C.B.ALMANSA 62 - 66 C.B.MANZANARES

Primer partido disputado y primera derrota con un marcador muy apretado 62-66. El C.B.ALMANSA jugo bien la primera mitad del encuentro dominando con un marcador comodo y sin muchas dificultades 41-31 al descanso, pero la segunda parte cambio la decoracion y eran los visitantes los que imponian una zona que se le atraganto a los locales que poco a poco veian como se reducia la diferencia aunque al termino del tercer cuarto era todavia favorable por 53-46. El ultimo cuarto fue para olvidar con una pobre anotacion almanseña 9-20, despues de que los arbitros sacara del campo a Joni y Fran por cinco faltas, ademas de señalar gran cantidad de estas a los almanseños que estuvieron los ultimos seis minutos en bonus en los que nos lanzaron 23 tiros libres anotando 14 de ellos.
Los anotadores locales fueron: Vicente Martinez 2, Andres 6, V. Zoroa 2, Blazquez 22, Joni 12, Angel 3, Pana 5 y Fran 10. Tambien jugaron Javi Zoroa y los dos junior David Cerdan y David Rosique.

Los arbitros Abengozar y Brito, buenos colegiados pero el ultimo cuarto juzgaron muy duro a los almanseños señalando muchas faltas mas que rigurosas.