C.B.ALMANSA 2014-2015

domingo, 10 de enero de 2010

GRUPO AMIAB EBA 88 - 86 SYMETRA-C.B.ALMANSA (jornada 10)

El Grupo Amiab Eba derrotó al lider, hasta el sábado invicto, en un partido marcado por el espectacular ambiente, antes, durante y depués del encuentro. La presentación de cantera que tuvo lugar antes del encuentro provocó un gran ambiente durante el partido, ya que mucha gente permaneció y disfruto de este emocionante partido llevando en volandas a nuestro equipo. El Symetra Almansa fué un gran equipo, con un gran poderio físico y dominó practicamente todo el partido, no pudo llevarse la victoria en parte gracias al pundonor y el corazón de un equipo albaceteño que creyó hasta el final en la victoria.

El Grupo Amiab Eba no empezó bien el partido, el Symetra Almansa dominaba la zona y Javi Sanchez se mostraba insuperable tanto dentro como fuera de la zona, poco a poco el equipo se fué entonando y acercandose en el marcador con un público muy entregado.
El segundo cuarto siguió con la misma tónica, el E.B.A. no mostraba fluidez aunque luchaba cada ataque y cada defensa por no despegarse en el marcador, aparecieron Juan Pe y el último fichaje Pedro que realizó un buen partido siendo de los más destacados aportando dureza defensiva y siendo un buen referente en ataque. Aún asi Almansa con Javi, Charaf y Yasiel, se mostraba muy serio con una muy buena defensa y corriendo siempre con pequeñas ventajas se llegó al final del primer tiempo con las espadas en todo alto.
El tercer cuarto fué el peor para los albaceteños, ya que se llego al final con una diferencia de 9 puntos para Almansa, 51-60 y la sensación de que el partido se ponia cuesta arriba.
El último cuarto fué una locura, técnicas para los dos bandos, tensión, fallos en tiros libres, para llegar al empate a 78-78 que daba lugar a la prórroga, cuando parecia que Almansa se llevaria el partido. La prórroga fué no acta para cardiacos, el público presente en las gradas no paraba de animar , con un ambiente espectacular como hacia tiempo que no recordabamos el equipo consiguió una agonica victoria que fué festejada por todo lo alto con el público entrando a la pista.