C.B.ALMANSA 2014-2015

lunes, 16 de diciembre de 2013

C.B.ALMANSA 88 - 80 C.B.MANZANARES

Bonito y emocionante partido el disputado ayer en el pabellón polideportivo de Almansa entre el C.B. Almansa y el C.B. Opticalia Manzanares.

Durante los dos primeros cuartos salvo la canasta inicial el equipo visitante se mantuvo siempre por delante en el marcador con una buena defensa y en momento el equipo local cometía algún error salía rápidamente al contraataque, también con gran acierto en el tiro exterior y con un gran Luis Verdeguer que estuvo muy bien en ataque,31-38 al descanso

Tras la reanudación y con una gran defensa y con un notable acierto en ataque el equipo local consigue dar la vuelta al marcador en el minuto 8 del tercer cuarto y no sin una pizca de suerte Pablo Rosique pone por delante al C.B. Almansa con un triple que da en el tablero y entra son los mejores minutos del equipo, en el tercer cuarto y con el equipo totalmente enchufado se consigue una renta de 8 puntos, aunque en los últimos 2 minutos de partido el equipo visitante consigue empatar el partido in extremis a falta de 3 segundos, termina el tiempo reglamentario con 73-73. En la prorroga nada mas comenzar el equipo local hace una falta a un jugador visitante concediendo 3 tiros libres para el equipo visitante, a partir de ahí el equipo local con una gran defensa y grandisimo acierto en ataque anotando 15 puntos en el tiempo extra se hace con una gran victoria, destacando la gran actitud del equipo en todo creyendo en todo momento en la victoria, hay que dar las gracias una vez más a la afición que acudió al pabellón a animar al equipo fue clave para que la victoria se quedara en casa.