C.B.ALMANSA 2014-2015

lunes, 4 de octubre de 2010

BASKET AZUQUECA 82 - 71 SYMETRA-C.B.ALMANSA

Primer partido de la temporada 2010-2011 en la Primera Nacional de Castilla la Mancha,el BASKET AZUQUECA recibía al recién ascendido C.B.ALMANSA.
El primer cuarto empezó con un Almansa enchufado desde el primer segundo,tanto en defensa como en ataque donde sobresalía un Tomas que campaba a sus anchas por la zona azudense.

En cambio el BASKET AZUQUECA decidía regalar los balones al equipo contrario y hacer faltas en defensa como auténticos pardillos, así el marcador reflejaba un 11-17 favorable al equipo visitante.
Tiempo muerto del entrenador local y cambios para intentar parar el hueco en la defensa y las perdidas en ataque. Al final del primer cuarto 20-21 para el equipo forastero que dejaba muy buenas sensaciones.
El segundo cuarto fue clave en el transcurrir del partido ya que los locales pusieron tierra de por medio,gracias a una mejor defensa y una mayor agresividad en la presión, aunque en ataque estático todavía se nota que estamos en pre-temporada.

C.B Almansa

Un 23-6 de parcial fue clave para que C.B AZUQUECA intentara jugar con mas tranquilidad. Todos a los vestuarios con un 43-27 en el marcador.
La salida de los vestuarios tras el descanso no fue buena para el equipo local ya que un 7-0 a favor del equipo de Almansa les colocaba por debajo de la decena (43-34) y les volvía a meter en el partido. Rodrigo Rojo empezó a buscar huecos por la zona y volvió el marcador a estirarse para el equipo local(56-42) y 60-44 al final del tercer cuarto.
El inicio del ultimo cuarto supuso la máxima ventaja para el equipo local 74-52 gracias a las tiros libres por técnica (4 tiros libros) que al juego realizado. BASKET AZUQUECA pensó que el partido estaba cerrado y se dedico a dormitar en ataque y tocarse las narices en defensa cosa que aprovecho el ALMANSA para poco a poco ir acercándose en el marcador,eso si sin llegar nunca a estar por debajo de los diez puntos.
Por el BASKET AZUQUECA no destacar a nadie por el bajo partido de todos sus jugadores y deberán mejorar mucho en su actitud tanto ofensiva como defensiva,esperamos que el transcurrir de la competicion meta en forma a los jugadores.
Por el C.B.ALMANSA equipo que aunque recién ascendido va a dar la campanada esta temporada,tiene un equipo muy compensado y gente veterana que va a poner las cosas muy difíciles en todos los campos y en especial en Almansa.

BASKET AZUQUECA-Garcia(7)Rua(2)Fuentes(0)Santiago(0)Ivan(5)Tomass(5)Mateos(13)Rojas(12)Rojo(9)Gomez(10)Adrian(9)Marino(10)

SYMETRA-C.B.ALMANSA: Charaf 10, Zoroa 7, Ángel 8, Cebrian 4, Joni 12, Andrés 2, Ortin 4, Yasiel 5, Gózalo 14, Villalba 0 y Javi Sánchez 5.