C.B.ALMANSA 2014-2015

domingo, 10 de octubre de 2010

SYMETRA C.B.ALMANSA 78 - 61 CAJA RURAL CUENCA

El pasado sábado en el pabellón polideportivo municipal se disputó el partido correspondiente a la 2ª jornada de 1ª Nacional entre los equipos, SYMETRA C.B.ALMANSA y CAJA RURAL DE CUENCA con resultado favorable a los almanseños 78 – 61.

Gran partido el que pudimos presenciar el sábado en el debut oficial de la temporada ante la afición almanseña que se entregó con su equipo.

El encuentro comenzaba con un triple de Cuenca que entró mas enchufado que los locales ya que estos parecían algo más nerviosos algo que con el paso de los minutos fue desapareciendo ya que después del 4-8 los almanseños de la mano de un gran Joni hacían un parcial de 17-4 para llegar al final del primer cuarto 21-12. El inicio del segundo periodo seguía siendo como el final del primero con el conjunto que dirige Rafa Tomas muy serio en defensa y con gran acierto del tiro exterior llegando a ser la diferencia de 20 puntos (34-14) algo impensable antes del comienzo, pero antes del descanso los conquenses conseguían reducir la diferencia marchándose al vestuario con el marcador 43-29. En la reanulación los visitantes salieron fuertes, con un Napal casi imparable en la zona consiguiendo reducir diferencias poco a poco pero acercándose mucho en el electrónico que reflejaba al termino de este periodo 57-50, poniendo algo nerviosos a los locales al ver reducido el tanteo. Pero el último cuarto fue casi perfecto para los locales, con buenas defensas y mejores ataques, y aunque su mejor jugador Napal, no dejaba de anotar la diferencia fue aumentando para los locales hasta llegar al 78-61 definitivo.

Los parciales fueron 21-12 // 22-17 // 14-21 // 21-11

Anotadores:

SYMETRA C.B.ALMANSA: Charaf 10, Zoroa 4, Joni 27, Gózalo 2, Javi Sánchez 9 (cinco inicial), Ángel 5, Cebrian 0, Cantos 2 Ortin 3, Yasiel 11, Villalba 5.

Caja Rural Cuenca: Muñoz P. 3, Napal 24, Solano 0, Diop 6, Fermín 13 (cinco inicial), Muñoz J. 7, Sanz 6, Nieto 0, Fernández 0.

Árbitros: Francisco Peinado y Tomas Pardo.