SYMETRA C.B.ALMANSA 95 – 71 C.B. DAIMIEL

SYMETRA C.B.ALMANSA : Joni 17 , Angel 19 , Charaf 10 , Yasiel 19, Zoroa 4 , (cinco inicial), Gózalo 6 , Quilez 0 , Naranjo 2 , Villalba 11 , Vicen 0, Cantos 7.

C.B. DAIMIEL:J.C. Martinez 18, C. Garcia 9, A. Muñoz 23 , A. Garcia 4 , Maroto 14 (cinco inicial), E. Illescas 1, A. Illescas 2, Infantes 0.

Eliminados: No

Parciales: 18-20 // 29-10 // 20-17 // 28-24

Árbitros: Ángel Luis Asensio y Ricardo Tebar.

Espectadores: 350 en el Pabellón Polideportivo Municipal

El Symetra C.B.Almansa venció a conjunto de Daimiel con claridad siendo los locales los que manejaron el partido de principio a fin, aunque el conjunto visitante aguanto el primer cuarto pero con el paso de los minutos notaron la falta de banquillo ya que solo acudieron con ocho jugadores. Por parte local fueron baja para este enfrentamiento Javi Sanchez, Cebrian y Ortin, entrando en la convocatoria Naranjo del segunda autonómica y el junior Quilez

El partido comenzaba con poca fluidez en el juego y con muchas perdidas de balón, sobre todo por parte visitante, quizás influyó algo el frío que hacía en la pista puesto que los jugadores perdían la pelota facilmente. Los primeros minutos se anotaba muy poco y mediado el cuarto fue cuando los tiradores se animaron y acertaban con el aro ya con facilidad, propiciado por la poca intensidad defensiva de los dos contendientes finalizando el periodo 18-20 para Daimiel.

En el segundo cuarto los hombres de Rafa Tomás salieron dispuestos a mejorar sus números y el juego, comenzaban a disponer de las primeras ventajas con fáciles contraataques y buenos tiros a media distancia que desestabilizaban al conjunto de Ciudad Real viendo como se les escapaba el partido que llegó al descanso con diecisiete puntos de diferencia para los locales 47-30.

Tras el descanso el conjunto almanseño incrementaba la distancia hasta 27 puntos (57-30) momento en el que los visitantes a base de lucha redujeron algo el tanteo ya que veían como su rival sin hacer buen juego en ningún momento les podía endosar un buen número de puntos, llegando al termino del tercer cuarto 67-47.

El cuarto final no tuvo ninguna historia si bien el parcial de este 28-24 deja bien a las claras que ambos conjuntos dejaban pasar el tiempo con poca o ninguna intensidad defensiva finalizando 95-71 y dejando a cada equipo en su sitio, los almanseños ganando fácil continúan en mitad de la tabla y Daimiel que pierde otro partido más sigue en la ultima poción al termino de la primera vuelta del campeonato.