lunes, 16 de mayo de 2011

CB. DAIMIEL - SYMETRA CB ALMANSA, 69-75

CB. Daimiel: Garcy (13), Nico (10), Alex (17), Carlos (7), Juli (11). También: Sergio (3), Belomnte (3), Use (-), Pequi (-), Ángel (-), Sanbto (-), Eugenio (4).
Symetra CB Almansa: Charaf (6), Zoroa V (3), Martínez A. (6), Gozalo (4), Javi Sánchez (15). También: Martínez (4), Joni (33), Villalba (4).
PARCIALES Primer Cuarto: 18-17 Segundo Cuarto: 14-19 (32-36) Tercer Cuarto: 15-12 Cuarto Cuarto: 21-27
ÁRBITROS: Vicente Camacho y Gerónimo Anaya Eliminados: No Hubo.
PABELLÓN: Ampliación del pabellón. 40 espectadores.

Se guardó un minuto de silencio por los fallecidos en Lorca.
Era el último partido de Liga entre el Daimiel y el Symetra CB Almansa, los locales descendidos y el Almansa con la permanencia asegurada y el objetivo cumplido en palabras de su entrenador Rafael Tomás, que se presentó en Daimiel con sólo ocho efectivos disponibles.
En el primer cuarto hubo errores de ambos aunque siempre existió ligera ventaja local, se llegó al final 18-17. En el segundo cuarto los azules mandaron más y obligaron a pedir un tiempo muerto al entrenador local Bernardo Rodríguez cuando sólo se habían jugado dos minutos, 20-24. Pero a pesar de que Daimiel lo intentaba los de Almansa aprovechaban los errores locales en defensa y ataque para con con parciales cortos, que hacían mucho daño a los blancos, coger una pequeña ventaja de cuatro puntos al descanso.
Tras el descanso más emoción, ambos lucharon pro la victoria el tercer cuarto fue local, pues se metieron en el partido y su rival luchó para no bajar la renta lograda en la primera mitad. Lucha constante a pesar de que el equipo visitante no tenía mucho banquillo, 47-48 al final del tercer cuarto.
Quedaban diez minutos y el partido estaba bonito, diferencias mínimas para unos y otros pero los azules ganaban en altura y sobre todo tenían a Joni, el mejor jugador marcó finalmente las diferencias entre un equipo y otro realizando uno de los mejores encuentros.