martes, 8 de marzo de 2011

BASKET QUINTANAR 96 - 66 CB ALMANSA

Basket Quintanar: Mas (11), Verdeguer (21), Blazquez (5), Alcañiz (9), Marquez (32), Alonso (5), Bermejo (5), Wizner (6), Vayá (0), Perona (0), Pardo (2)
Symetra CB Almansa: Martinez,V (0), Ould (10), Zoroa (5), Martinez, A (3), Martinez, JM (4), Tomas (9), Cantos (2), Brunet (11), Gozalo (1), Sanchez (21)
Parciales: 1er cuarto 31 - 17 / 2ºcuarto 27 - 14 / 3er cuarto 13 - 18 / 4º cuarto 25 - 17
ÁRBITROS: José Luis Beamud y Ricardo Tebar.
PABELLÓN: Tomás Navarro Tomás, 300 ESPECTADORES

El Symetra CB Almansa recibió una amplia derrota en su visita a la pista del segundo clasificado, el Basket Quintanar, lo que supone la segunda derrota consecutiva del conjunto albaceteño. Los 30 puntos de distancia al final del partido evidencian la diferencia en la clasificación de los dos equipos.
Los locales encarrilaron muy bien el partido desde el principio gracias una defensa muy completa y agresiva y al acierto en ataque. En el primer cuarto la desventaja del Almansa llegó a 20 puntos en algunos momentos. En el segundo el partido siguió la misma tónica, una correosa defensa que no dejaba anotar con facilidad a los visitantes.
En la segunda mitad el conjunto local bajó algo el ritmo, lo que aprovecharon los visitantes para acercarse en el marcador. A pesar del esfuerzo de los jugadores del Almansa, la remontada no fue posible y la distancia acabó en treinta puntos. Una diferencia que pone de manifiesto el buen trabajo en defensa que hizo Basket Quintanar en toda la pista y que el equipo albaceteño no pudo superar.
De esta forma el Symetra CB Almansa empeora el balance de victorias y derrotas con 8 partidos ganados y 10 perdidos. Se mantiene en la zona media de la tabla pero la dinámica actual hace que tenga que poner su vista en los equipos que vienen fuertes desde abajo. Por su parte, el Basket Quintanar sigue con su dura pugna por la cabeza de la clasificación con el Basket Azuqueca. Sólo han perdido dos partidos de los 16 jugados.