BASKET TALAVERA 65 - 57 LOS PANDOS C.B.ALMANSA

ABT BASKET TALAVERA 65: Pastor (9), Josué (10), Carlos M. (12), Fernando M. (2), Rejón (8), quinteto inicial- Raul S., Alberto García (12), Hidalgo (8), Hugo M (4), Montes, F. Muñoz.

LOS PANDOS C.B. ALMANSA 57: P. Sánchez (9), Ould (22), Martínez (9), Gozalo (3) y J. Sánchez (7), quinteto inicial; R. Naranjo (3), Ortín (2) y J.A. Naranjo (2).

Parciales: 10-9; 22-10: 14-17 y 19-21

Arbitros: Mayoral, L.A. y Pérez, M.

El partido empezó con muchos errores en ambos conjuntos a los que se les atragantaban las nuevas canastas del primero de Mayo, sobre todo a los talaveranos que solo anotaban sus hombres altos, para llegar al final del primer cuarto con un paupérrimo 10-9. En el segundo cuarto unos buenos minutos del nuevo pívot talaverano Alberto García, pusieron la primera ventaja en el marcador (19-11), que siguió aumentando de la mano de Rejón e Hidalgo, hasta doblar a su rival 30-15, imponiendo un alto ritmo, para llegar al descanso con un cómodo 32-19.

Tras la reanudación una monumental pájara local que no anoto ningún tiro de campo en los cinco primeros minutos, igualo el partido (33-32 min. 26), pero el equipo de Juanma Ortiz se rehízo para irse 10 arriba al final del tercer parcial (46-36), gracias al acierto de Josu y Pastor, con rápidas transiciones.

El último cuarto empezó como el anterior, los almanseños muy fuertes y los talaveranos con problemas hasta que un triple con falta del joven base talaverano Hugo Maqueda, que sustitua a su hermano lesionado, volvía a poner cierta tranquilidad (50-43 min. 35), a partir de ahí los talaveranos manejando su renta y los almanseños con su alero Ould intentando la remontada, pero los chicos del ABT Basket Talavera, supieron manejar los minutos finales y no fallaron desde la línea de personal para llegar al 65-57 final.