CB. DAIMIEL 57-53 LOS PANDOS CB ALMANSA,

CB. DAIMIEL - LOS PANDOS CB ALMANSA, 57-53

Daimiel/Área 11

CB. Daimiel:Martínez (8), David (6), Álex (11), Julio (17), Juli (4). También jugaron: Sergio (0), Joaquín (0), Garci (9), Eugenio (2), Nico (0).
Los Pandos CB Almansa: Pablo Sanchez(3), Charaf (11), Carlos Ortin(3), Javier Gozalo (10), José Javier Sanchez (24). También jugaron: Rubén (2), José Ángel (0), Francisco Javier (0), Rosique 0.
PARCIALES Primer Cuarto: 06-12 Segundo Cuarto: 21-14 Tercer Cuarto: 15-17 Cuarto Cuarto: 15-10.
ÁRBITROS: Malagón Torres y Torrejón Blanco.
PABELLÓN: Ampliación de pabellón Daimiel, 80 ESPECTADORES

Partido marcado por dos equipos buscando la victoria, que al final se la llevó el Club Baloncesto Daimiel. Éste ganaba así su primer partido de liga esta temporada, frente un Almansa muy trabajador, dónde sobresalieron varios jugadores del cinco inicial. Fue un partido muy igualado en los tres últimos cuartos. Los primeros diez minutos fueron por el Almansa, que había sacado una ventaja de un parcial de seis puntos. Ls locales dieron la nota en el segundo cuarto, levantado por un 15 a 14. Al descanso se fue con la ventaja mínima de 27 a 26 para los locales. En el tercer cuarto ambos entrenadores tuvieron que pedir tiempo muerto, porque los puntos se iban de un lado para otro. Hubo algunos fallos de los daimieleños, lo que hizo al Almansa en el último minuto del tercer cuarto sacar un parcial de cero a diez. El cuarto cuarto se esperaba muy reñido y con mucha emoción. Los locales en los primeros cinco minutos del cuarto cuarto habían hecho siete puntos por uno de su rival, lo que pasó al equipo local a sacar seis puntos de ventaja. A falta de tres minutos, se llegaba a un parcial de 51 a 45. Cuando faltaban siete segundos, el jugador del Albacete Choraf hizo técnica cuando el marcador reflejaba 53 a 54, lo que le vino bien al equipo de casa para tener posesión del balón y anotar dos tiros libres, llegando al resultado final de 57 a 53.