LOS PANDOS C.B.ALMANSA : Pablo Sánchez 16, Charaf Ould 7 , Javi Sánchez 15 , Javier Gózalo 4 , Ángel Martinez 3 (cinco inicial), , José Ángel Naranjo 3, Rubén Naranjo 9, Francisco Regodon - , Pablo Rosique 0, Carlos Ortin 0, Jaime Martinez - .

C.A.B.A.:Verdeguer 21, Alonso 4, Moya 0, Fox 22, López 8 (cinco inicial), Rosique 0, P.J. García 0, J. García 12

Eliminados: Javier Gozalo

Parciales: 20-12 // 11-19 // 9-20 // 17-16

Árbitros: Sres. Jesús Martinez de Cabo y Amós Ibáñez Madrigal

Espectadores: 350 en el Pabellón Polideportivo Municipal

El C.A.B.A. consiguió su objetivo al alzarse con la victoria en la pista almanseña haciendo valer su condición de favorito. Le costo más de lo previsto ya que hasta el tercer cuarto no se colocaba por delante en el electrónico pero una vez tomo las riendas del partido no dejo que LOS PANDOS C.B.ALMANSA se acercase y le pudiese sorprender.

El primer cuarto fue muy entretenido con los dos equipos haciendo valer sus bazas, los locales jugando posesiones largas pero moviendo mucho la pelota hasta encontrar la posición clara de tiro en el que se mostraron muy acertados sobre todo desde el perímetro. Los de Albacete hacían su juego presionando la salida de la pelota y asfixiando a su rival en cuanto algún jugador se quedaba sin bote. Faltando 2 minutos en un choque entre dos jugadores cabistas Fox tuvo que abandonar la pista al tener una brecha en la ceja que sangraba abundantemente. Los chicos de Antonio Piqueras estuvieron más acertados en el tiro, con buenos porcentajes consiguiendo terminar el cuarto con ventaja 20-12.

El segundo periodo se invirtieron los papeles y eran los de la capital quienes dominaban e iban recortando la diferencia poco a poco con varios triples y ante la poca intensidad defensiva que demostraba el equipo local. Con 28-27 volvía a la pista Fox después de ser atendido de su brecha por el conjunto local pues el CABA no tenia un ni un triste botiquín. El encuentro se igualó a 31 con un triple local sobre la bocina que indicaba el tiempo de descanso.

Tras el paso por vestuarios los almanseños salieron algo dormidos y su rival tras una salida en tromba ponía las primeras diferencias a su favor en el marcador lo que obligó al entrenador local a pedir dos tiempos muertos casi seguidos para recomponer las posiciones en la pista de sus jugadores que se precipitaban en sus acciones, facilitando el trabajo del equipo rival. Mientras, el jugador más importante del CABA que sin duda es Fox no dejaba de sangrar y si bien una vez los árbitros pidieron el cambio de jugador por tener sangre, consintieron que este continuase en la pista hasta el final a pesar de que su ceja maltrecha continuaba sangrando. 40-51 es el tanteo que reflejaba el marcador al termino del tercer cuarto.

El último cuarto fue el más igualado, dicha circunstancia le venia bien al CABA que había estabilizado su renta alrededor de los 10 puntos dejando pasar el tiempo y agotando las posesiones al máximo. En estos 10 minutos el partido pasaba a veces a ser un correcalles sin orden que propiciaba algún que otro contraataque llevado en ocasiones por los hombres altos. Los almanseños no conseguían reducir diferencias y viajaban directo a tener una nueva derrota que al final era de 57 – 67.

Los mejores jugadores por parte local fueron Pablo Sanchez y Javi Sanchez. Los visitantes tuvieron en Verdeguer un buen referente, obteniendo 29 de valoración.