SYMETRA C.B.ALMANSA : Joni 22, Javi Sánchez 18 , Cantos 0 , Angel 3 , Cebrian 7 (cinco inicial), Gózalo 7 , Charaf 4, Yasiel 0, Vicen 0, Ortin 2.

Eliminados: No

Parciales: 15-19 // 13-10 // 5-13 // 22-21

Árbitros: LUIS ALBERTO SANCHEZ-MAYORAL y FEDERICO RODRIGUEZ

Espectadores: 100 en el Complejo Municipal El Carmen

El Symetra C.B.Almansa consiguió una importante victoria en Ocaña en un partido donde los dos conjuntos necesitaban ganar para seguir en la zona tranquila y a la vez coger confianza en su juego puesto que los almanseños traían tres derrotas consecutivas y la falta de confianza les hacia no desarrollar su juego en momentos clave donde se pueden perder esos partidos.

Los dos primeros cuartos estuvieron muy igualados siempre con los almanseños por delante en el marcador con escasas ventajas y cuando se alejaban un poco en el marcador, rápidamente se volvían a igualar aunque con un tanteo muy bajo ya que al descanso se llegaba 28-29.

El tercer cuarto fue el que marco el destino de los dos equipos, mientras que los de Rafa Tomás anotaban 13 puntos los locales solo conseguían hacer 5 en un pobre tercer cuarto para ambos conjuntos pero lógicamente saliendo beneficiado el Symetra C.B.Almansa que tomaba una buena renta de 9 puntos (33-42) para poder administrarla en el último periodo.

El último cuarto fue el de mayor anotación, 22-21, con Ocaña intentando hacerse con el partido pero hoy se encontró enfrente a un conjunto que sin jugar bien controlaba la situación y jugaba con esa tranquilidad que le ha faltado en partidos anteriores. Los locales optaron por cometer faltas para reducir la diferencia aunque tan solo se acercaron a cinco puntos para al final ser ocho la diferencia definitiva 55-63.

El próximo partido se recibe al C.D.Puertollano que en estos momentos está una posición por delante del SYMETRA C.B.ALMANSA pero con las mismas victorias y derrotas, por lo que se antoja un partido muy igualado y difícil