SYMETRA C.B.ALMANSA 70 - 86 BASKET QUINTANAR

SYMETRA C.B.ALMANSA: Charaf 15,, Cebrian 0, Joni 16, Yasiel 9, Javi Sánchez 12, (cinco inicial), Vicen - , Zoroa 0, Cantos -,, Angel 4, Gózalo 4, Villalba 10, Ortin -

BASKET QUINTANAR: Alcañiz 6, Verdeguer 21, Wizner 22, Bermejo 12,, Marquez 12(cinco inicial), Vaya 0,, Perona 2,Martinez 0, Escribano 0, Hector 11, Blazquez 0, Carrasco 0

Eliminados: Joni

Parciales: 13-18 // 20-21 // 24-21 // 13-26

Árbitros: Gonzalo Abengozar y Ricardo Tebar

Espectadores: 400 en el pabellón polideportivo municipal

El SIMETRA C.B.ALMANSA no pudo con el líder de la categoría que demostró el porqué de su posición, en un partido que fue igualado hasta el inicio del ultimo cuarto donde los de Quintanar dieron el último arreón marcando una diferencia de 16 puntos que pudo ser excesiva para el desarrollo del partido.

El partido comenzaba con buenos ataques visitantes con un parcial 0-6 que rápidamente se vio superado con un 7-0 local, transcurriendo el resto del periodo con intercambio de canastas llegando al final del cuarto 13-18.

En el segundo cuarto el encuentro continuó igual con el juego muy igualado, los locales llegaban a ponerse a un punto, 25-26, pero nuevamente Quintanar se estiraba y ampliaba la diferencia llegando al descanso 33-39.

Después del paso por los vestuarios los almanseños tuvieron sus mejores minutos igualando el marcador y tomando 5 puntos de ventaja, 46-41, y tiempo muerto pedido por Jordi Casas para recolocar a su equipo que con cinco triples consecutivos volvían a tomar de nuevo ventaja en el electrónico viendo como Almansa se quedaba sin su mejor hombre hasta el momento Joni por cinco faltas llegando al final de este tercer cuarto 57-60.

En el último y definitivo periodo el equipo local noto la falta de su referente en ataque y unido a la pobre defensa que ejecutaron daba como consecuencia que el Quintanar fuese sumando ante la poca resistencia que ofrecía el rival poniendo el marcador final con la máxima diferencia del encuentro 16 puntos que se antojan muchos para lo visto en la pista.