SYMETRA C.B.ALMANSA : Joni 15, Javi Sánchez 10 , Cantos 4 , Angel 5, Zoroa 5 (cinco inicial), Gózalo 3, Charaf 11, Cebrian 4, Yasiel 15

C.A.B.A:Juan Garcia 10, Sainz de Baranda 2, Moya 5, Fox 40; López 9 (cinco inicial), Blanco 2, Rosique 2, Joaquin Cebrian 0, Cerdan 0, Borislav Genkov 1, Pedro Jesus García 5.

Parciales: 17-16 // 18-14 // 16-22 // 21-24

Árbitros: Dolores Menendez y German Malagon.

Espectadores: 350 en el Pabellón Polideportivo Municipal

Partido luchado de poder a poder entre dos conjuntos que se conocían perfectamente pero que los almanseños no pudieron controlar a la gran figura del partido por parte albaceteña que fue Fox con 40 puntos anotados.

El partido comenzaba con rápidos ataques de los dos conjuntos que parecían tener prisa por anotar dada la igualdad que se plasmaba en la pista y el marcador, pero ninguno consiguió despegarse en estos primeros diez minutos a los que se llegaba con 17-16 para Almansa.

En el segundo cuarto salieron mas entonados los de Rafa Tomás gracias al acierto anotador por parte local y sobre todo por la buena defensa que se hacía a Diego Fox que tan solo anotaba en este periodo dos puntos lo que propiciaba una renta de ocho puntos, 26-18, a mitad del periodo. Mientras el conjunto del CABA intentaba reducir distancia pero no podía llegando al descanso 35-30.

Mucha charla dieron ambos entrenadores a sus jugadores puesto que los dos equipos salieron de los vestuarios con el tiempo justo para iniciar la segunda parte que comenzaba a ser propicia para los de Alfredo Galvez con su mejor hombre Fox dirigiendo a su equipo y anotando teniendo en cuenta que era muy bien defendido por Andrés y Yasiel que le incomodaban pero su juego con constantes bloqueos para lanzar daba sus frutos aunque con mucha permisividad por parte de los colegiados a la hora de sancionar alguno de estos bloqueos en los que se hacían muchas faltas que no se señalaban. El cuarto finalizaba con un espectacular mate de Yasiel que dejaba el electrónico 51-52 y todo por decidir.

En el último y definitivo periodo los almanseños salieron en pos de la victoria y rápidamente se colocaban por delante en el marcador con diferencias que rondaban los cinco puntos hasta que a falta de dos minutos con el tanteador 70-65 volvía a aparecer la muñeca de Fox que encestó todo hasta el final con 18 puntos es este cuarto, mientras que el publico asistía a un final de partido inesperado pero real con la derrota de su equipo que jugando bien no consiguió hacerse con el triunfo.